Размер шрифта:
Цвета сайта:
Настройки:

Интервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Размер шрифта:

12 14 16

Смоленский
строительный
колледж

Учредитель - Смоленская область

 

Областное государственное бюджетное 
профессиональное 
образовательное учреждение

основан
в 1944 году

Новости

Всероссийская IX студенческая научно-практическая конференция «Поиск. Творчество. Мастерство»

26 марта 2022г.

25 марта 2022 года на базе ГАПОУ «Бузулукский строительный колледж» состоялась Всероссийская IX студенческая научно-практическая конференция «Поиск. Творчество. Мастерство», в которой принимали участие студенты и обучающиеся школ города Бузулука, Смоленска, Нижегородской области, города Нижнего Новгорода, Оренбурга, Новотроицка, Акбулака, Бугуруслана, Самары, Орска, республики Марий-Эл и Беларуси. 
 
В настоящее время ГАПОУ «БСК» является одним из крупнейших колледжей Оренбургской области, с большими традициями в строительной и нефтегазовой сфере. Данная конференция – одна из них.
 
Цель конференции: формирование и совершенствование общих и профессиональных компетенций студентов при осуществлении исследовательской и проектной деятельности. 
 
ОГБПОУ «Смоленский строительный колледж» представил для участия в конференции следующие работы:
 
В секции «Технические науки - от теории к практике» 2 место: Шахбазова Валерия Игоревна (СУ-1-11-19) с работой «Лабораторный анализ строительных материалов в условиях реального строительства» (руководитель Г.Л.Постарнакова)
 
В секции «Инновационные технологии, экономика и менеджмент в промышленности»: Леонова Татьяна Андреевна (СУ-1-19) с работой «Строительство и реконструкция инженерных сетей в условиях плотной городской застройки» (руководители Н.П.Денисова, Ж.В.Фирсова)
 
В секции «Актуальные проблемы развития нефтегазового комплекса России»: Поляков Даниил Викторович Полякова Елизавета Сергеевна (МГ-1-19) с работой «Проблемы утечек на магистральных газопроводах» (руководитель А. С. Овсянникова)
 
Все участники достойно защитили свои научно - исследовательские работы, завели новые знакомства и получили массу положительных эмоций. Экспертное жюри отметило высокий уровень подготовленных работ.